Comment puis-je recommander une nouvelle carte ?

1️⃣ Bloquez définitivement votre carte en suivant ce guide.
Pour rappel, une fois la carte définitivement bloquée, elle ne sera plus utilisable.

2️⃣ Cliquez sur "Commander une nouvelle carte"

3️⃣ Choisissez l'adresse de livraison de votre carte :
- L'adresse de votre siège social (qui s'affiche par défaut).
ou
- Une nouvelle adresse qui nécessitera un justificatif de domicile (facture d'eau, internet..) à votre nom et de moins de 3 mois.

4️⃣ Choisissez le code PIN associé à votre nouvelle carte.

5️⃣ Cliquez sur "Commander ma carte" si tous les éléments sont corrects. Sinon, vous pourrez les modifier.

Si tous les éléments sont corrects, vous recevrez votre nouvelle carte dans 10 jours 🚀