Comment fonctionne notre service client ?

Nous sommes là pour vous ! ✨

Vous avez un compte Blank ?

• Vous disposez de l'offre Simple : écrivez-nous 7 jours sur 7 à l'adresse support@blank.app

• Vous disposez de l'offre Confort :

• Écrivez-nous 7 jours sur 7 à l'adresse support@blank.app

ou

• Contactez-nous par téléphone du lundi au vendredi depuis le centre d’aide de votre application.

• Vous disposez de l'offre Complète :

• Écrivez-nous 7 jours sur 7 à l'adresse support@blank.app

ou

• Contactez-nous par téléphone 7 jours sur 7 depuis le centre d’aide de votre application.

Vous n'avez pas de compte Blank ?

Vous souhaitez en savoir plus sur nos offres ? Consultez notre comparatif en cliquant ici.

Vous souhaitez ouvrir un compte ? Commencez votre inscription en cliquant ici.