Je suis une SCI, puis-je ouvrir un compte ?

Pour inscrire votre SCI, suivez les trois étapes suivantes :

1. Créer votre compte utilisateur et votre compte de paiement en cliquant ici.

2. Remplissez les informations complémentaires :

• votre derniĂšre liasse fiscale (si votre sociĂ©tĂ© est rĂ©cente, vous pouvez aussi nous faire parvenir votre bilan prĂ©visionnel).

• vos statuts Ă  jour

• une courte description de l’activitĂ© (ex. faites-vous de la location, de la vente, de la gestion patrimoniale ?)

Et c'est tout ! 🎉

đŸ‘‰đŸŒ Vous n'avez pas trouvĂ© la rĂ©ponse Ă  votre question ?