Comment puis-je faire pour passer à l'offre supérieure ?

Vous avez désormais la possibilité de changer d'offre en toute autonomie.
⚠️ Ce changement d'offre ne peut se faire que si vous passez à l'offre supérieure.

Ainsi, vous pourrez en toute autonomie :
✅ Passer de l'offre simple à l'offre confort ou complète
✅ Passer de l'offre confort à l'offre complète

1️⃣ Rendez-vous dans votre application puis cliquez sur l'icône "Paramètres ⚙️" située en haut à droite de votre écran.
2️⃣ Sélectionnez "Mon abonnement", puis cliquez sur "Passer à l'offre supérieure".
3️⃣ Choisissez entre les offres "Confort" ou "Complète" en cliquant dessus.
4️⃣ Confirmez le changement d'offre.
5️⃣ Et voilà ! Votre nouvelle offre sera activée immédiatement pour vous permettre de profiter des avantages de cette nouvelle offre✨

1️⃣ Rendez-vous dans votre application puis cliquez sur l'icône "Paramètres ⚙️" située en haut à droite de votre écran.
2️⃣ Sélectionnez "Mon abonnement", puis cliquez sur "Passer à l'offre supérieure".
3️⃣ Choisissez l'offre "Complète" en cliquant dessus.
4️⃣ Confirmez le changement d'offre.
5️⃣ Le tour est joué ! Votre nouvelle offre "Confort" sera activée instantanément et vous pourrez profiter des avantages de votre nouvelle offre ✨

Ce changement ne peut pas être effectué directement depuis votre application en toute autonomie.
Si vous souhaitez passer à une offre inférieure, il vous suffit d'envoyer un email à support@blank.app.
Notre équipe se chargera de faire le changement pour vous. Une nouvelle carte sera alors nécessaire et un hors-forfait sera appliqué.

Si je change mon offre, est-ce que je dois commander une nouvelle carte ?

Non, au contraire.
Vous pouvez conserver votre carte existante lorsque vous changez d'offre. Aucune nouvelle carte n'est nécessaire dans ce cas.