Comment activer les réglages de ma carte ? (sans contact, paiement en ligne...)

Vous pouvez paramétrer votre carte directement depuis votre application

Pour cela :
1️⃣ Rendez-vous dans l'onglet
"Comptes" de votre application
2️⃣ Puis cliquez sur
"Carte"

Vous pourrez alors activer ou désactiver les paiements à l'étranger, les retraits d'espèces, les paiements en ligne et les paiements sans contact.

Mais aussi, bloquer temporairement ou définitivement votre carte, consulter votre code PIN ou encore gérer vos plafonds de paiement

👉🏼 Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?
Pour joindre notre service client, c'est par ici