Comment faire si j'ai oublié mon code de sécurité ?

En cas d'oubli de votre code de sécurité, vous avez la possibilité de le réinitialiser en toute autonomie depuis votre appareil de confiance.

Pour cela :
1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres (en haut à droite de votre application) puis dans "Réglages".
2️⃣ Cliquez ensuite "Code de sécurité oublié ?" pour faire votre demande de réinitialisation. Il vous sera demandé de renseigner votre mot de passe de connexion à l'application.
3️⃣ Enfin, vous pourrez ajouter
votre nouveau code de sécurité.