Comment contester un paiement carte ?

Avant de contester une opération, assurez-vous que :
đŸ‘‰đŸŒ Vous ou l'un de vos proches n'ĂȘtes pas l'origine de cette transaction
đŸ‘‰đŸŒ La transaction n'est pas une prĂ©-autorisation, une empreinte bancaire.

Si la transaction reste suspecte, nous vous invitons Ă  :
1ïžâƒŁ Bloquer temporairement votre carte depuis l'onglet "Comptes" puis "Carte" de votre application ;
2ïžâƒŁ DĂ©poser plainte pour que commencions nos investigations. Pour cela rendez-vous sur ce site : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526
3ïžâƒŁ Nous contacter Ă  l'adresse support@blank.app.

đŸ‘‰đŸŒ Vous n'avez pas trouvĂ© la rĂ©ponse Ă  votre question ?