Puis-je retirer Blank comme mandataire ?

Bien sûr. C'est vous qui décidez !

Comment retirer blank ?

1️⃣ Rendez-vous sur l'onglet "Services" de votre application, puis dans "Administratif et comptabilité" et enfin dans le service "Tierce Déclaration Urssaf".

2️⃣ Une fois sur la page, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran.

3️⃣ Cliquez sur
"Annuler le mandat".
Le mandat sera automatiquement annulé, vous devez à présent passer directement par le site de l'Urssaf.
Si vous aviez une déclaration en cours avec nous, cette dernière sera annulée.