Pourquoi ma carte ne fonctionne-t-elle pas ?

Si vous n'arrivez pas à payer ou à faire un retrait avec votre carte, nous vous invitons à vérifier que :

1. Votre carte est bien activée. Pour en savoir plus, cliquez ici.

2. Les options de votre carte sont bien activées (sans contact, paiement en ligne, paiement à l'étranger et retrait). Pour en savoir plus, cliquer ici.

3. Le solde de votre compte est suffisant.

4. Vos plafonds de paiement ne sont pas atteints. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Si votre carte ne fonctionne toujours pas après ces vérifications il se peut qu'elle soit bloquée suite à la saisie de 3 codes PIN faux ou endommagée.

👉🏼 Votre carte est bloquée ou endommagée, nous vous invitons à contacter notre service client en cliquant ici.