Je suis épileptique, comment réinitialiser mon appareil de confiance ?

Processus de vérification d'identité :

Pour réinitialiser votre appareil de confiance en toute sécurité, un processus de reconnaissance faciale avancée est requis. Cela garantit votre authentification et sécurise votre compte blank.

Il est crucial de noter que cette méthode doit être évitée en cas d'épilepsie.

À qui s'adresse cette procédure ?

Certaines personnes épileptiques peuvent être sensibles aux couleurs vives ou clignotantes lors de la vérification d'identité, pouvant entraîner des perturbations lors de l'identification.

Comment puis-je réinitialiser mon appareil de référence ?

Si vous êtes sensible aux rayonnements lumineux, veuillez contacter directement le support à l'adresse suivante : support@blank.app. Cela simplifiera le processus de réinitialisation de votre appareil de référence.