Je ne peux pas finaliser l’ouverture de mon compte, car mon entreprise est « non-diffusible », comment y remédier ?

Vous pouvez modifier le statut de votre entreprise en suivant ces étapes :

• Étape 1 : Vérifier le statut de votre entreprise

Rendez-vous sur le site avis-situation-sirene.insee.fr et renseignez votre numéro SIREN.

Si vous voyez un bandeau rouge indiquant « Cette entreprise a exercé son droit d’opposition auprès de l’INSEE », alors votre entreprise est « non diffusible ».

Si votre entreprise est bien diffusible, contactez notre équipe en cliquant ici.

• Étape 2 : Rendre votre entreprise diffusible

Pour changer votre statut de diffusion sur le site de l'INSEE, cliquez ici.

La mise à jour de votre statut est effective sous 48 heures. Passé ce délai, vous pourrez revenir vers nous.