Je ne parviens pas à me connecter à mon compte, que faire ?

Dans un premier temps, nous vous invitons à vérifier que vous avez un bon réseau et que vous renseignez la bonne adresse mail et le bon mot de passe.

Dans la cas où :

• Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" sur la page d'accueil ;

• Vous souhaitez changer d'adresse mail, il vous faudra impérativement vous connecter avec votre ancienne adresse pour faire les modifications désirées directement depuis votre application. (Plus d'information ici)

👉🏼 Vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ? Pour joindre notre service client, c'est par ici.