Comment se déroule l'encaissement d'un chèque ?

Pour commencer votre premier encaissement, rendez-vous dans l'onglet "Comptes" de votre application puis cliquez sur "Autres" et enfin, cliquez sur "Chèques".

Si vous avez choisi l'offre Confort ou Complète, l'encaissement d'un chèque se déroule en deux étapes :

1. Inscription au dépôt de chèque : Nous vous demanderons une photo de votre pièce d'identité ainsi que votre ville de naissance. Une fois ces éléments validés (vous recevrez un email), vous pourrez accéder au formulaire d'encaissement.

2. Encaissement du chèque : Vous devrez compléter le formulaire d'encaissement en prenant une photo de votre chèque et en y remplissant toutes les informations requises (nom de l'émetteur, date d'émission, montant, etc.).

Enfin, une adresse d'expédition vous sera fournie dans l'application.

Si vous avez plusieurs chèques à encaisser, chaque chèque doit être traité individuellement.

Nous vous recommandons d'envoyer votre chèque en lettre suivie pour faciliter son suivi.