Comment se déroule l'encaissement d'un chèque ?

A noter : l'encaissement des chèques n'est possible que si vous avez souscrit à l'offre confort ou complète.
Pour découvrir nos offres cliquez ici.

L'encaissement d'un chèque se déroule en 2 étapes :
1️⃣ Votre inscription au dépôt de chèque. Cette inscription se fait en moyenne entre 4 à 6 jours ouvrés et n'est à faire que la première fois.
2️⃣
L'encaissement de votre chèque en l'enregistrant dans votre application puis en l'envoyant à l'adresse qui vous sera communiquée.
Le délai d'encaissement est de 20 jours ouvrés.

Pour commencer votre premier encaissement, rendez-vous dans l'onglet "Comptes" de votre application puis cliquez sur "Autres" et enfin, cliquez sur "Chèques".