Comment puis-je modifier mon adresse email ?

Pour modifier votre adresse email, suivez ces étapes :

1️⃣ Rendez-vous dans votre application puis dans "Paramètres⚙️" en haut à gauche.

2️⃣ Cliquez sur "Profil" puis sur "Informations personnelles".

3️⃣ Cliquez ensuite sur le stylo pour remplacer votre adresse email existante par la nouvelle.

4️⃣ Renseignez votre code de sécurité à 6 chiffres.

5️⃣ Un email vous sera envoyé sur votre nouvelle boite mail avec un code à renseigner.
(Si vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables)

Votre adresse email a été changée. Vous pouvez d'ores et déjà utiliser cette nouvelle adresse email pour vous connecter à Blank.