Connecter mon compte bancaire à mon outil comptable

C’est quoi la DSP2 ?

Comment je fais pour connecter Blank à mon outil comptable ?

1️⃣ Dirigez-vous sur votre application comptable > Paramètres > connecter un compte (les intitulés dépendent de chaque application)
2️⃣ Vous arrivez sur une interface pour connecter votre compte Blank >
3️⃣ Validez la demande d’accès à votre compte Blank > Nommez votre compte

Votre compte Blank est désormais synchronisé et disponible sur votre application comptable.