Connecter mon compte bancaire à mon outil comptable

Pour connecter Blank à votre outil comptable :

1. Dirigez-vous sur votre application comptable puis dans ses paramètres pour connecter un compte (les intitulés dépendent de chaque application) ;

2. Vous arrivez sur une interface pour connecter votre compte Blank ;

3. Enfin, validez la demande d’accès à votre compte Blank.

Votre compte Blank est désormais synchronisé et disponible sur votre application comptable.

Vous n’arrivez pas à connecter votre application comptable ? N'hésitez pas à contacter directement le support de votre application de comptabilité.