Comment clôturer mon compte ?

Vous pouvez faire la demande de clôture de votre compte à tout moment, il vous suffit de remplir ce formulaire

Pour des raisons de sécurité, vous devrez y transmettre les trois derniers chiffres de votre IBAN et une photo de vous faisant apparaitre votre pièce d'identité (Carte d'identité, titre de séjour ou passeport UE).

A noter :

• Si vous êtes en cours d'inscription, envoyez simplement un email à : support@blank.app

• Pour clôturer votre compte, celui-ci devra être à 0€. (Si vos plafonds ne vous permettent pas de transférer vos fonds, vous pourrez le préciser directement ans le formulaire)

• N'oubliez pas de télécharger tous vos relevés de compte dans l'onglet "Comptes" puis dans "Relevés de compte".
    Après la fermeture de votre compte, vous n'y aurez plus accès.