Comment puis-je ajouter un bénéficiaire de virement ?

Pour ajouter un bénéficiaire de virement, rendez-vous sur votre application puis :

1. Cliquez sur l'onglet "Comptes" ;

2. Rendez-vous dans la rubrique "Virement" ;

3. Cliquez sur "Liste des bénéficiaires" ;

4. Puis sur "Ajouter un nouveau bénéficiaire" ;

5. Et enfin, indiquez le montant que vous souhaitez transférer. L'ajout d'un nouveau bénéficiaire est instantané.

Pour valider l'opération, vous devrez saisir votre code de sécurité sur votre appareil de confiance.

👉🏼 Si un message d'erreur s'affiche au moment d'ajouter votre bénéficiaire de virement, contactez notre service client en cliquant ici.