Comment modifier ou supprimer un mandat de prélèvement ?

Comment supprimer un mandat ?
Seuls les mandats "En attente" peuvent être supprimés. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le mandat correspondant et de cliquer sur "Supprimer le mandat".

Comment rendre inactif un mandat ?
Rendez-vous sur vos mandats "Actifs" puis sélectionnez le mandat correspondant et cliquez sur "Suspendre le mandat". Il apparaîtra ensuite dans vos mandats "Inactifs".

Comment réactiver un mandat ?
Rendez-vous sur vos mandats "Inactifs" puis sélectionnez le mandat correspondant et cliquez sur "Activer le mandat". Il apparaîtra ensuite dans vos mandats "actifs".