Comment fonctionne le parrainage chez Blank ?

Vous souhaitez parrainer vos proches à la recherche d’un compte professionnel ? Avec Blank, c'est possible.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre application puis dans la rubrique "Parrainage" ;

2. Vous y trouverez votre code parrain à partager à votre filleul ;

3. Lors de l'inscription de votre filleul, il devra renseigner votre code de parrainage à l'étape "renseignez votre email" ;

4. Dès réception du 1ᵉʳ versement sur le compte validé de votre Filleul, vous recevrez chacun votre prime de 60€ directement sur votre compte Blank.

Sous quel délai ma prime sera-t-elle validée ?

Après votre inscription, si toutes les conditions sont remplies dans les 30 jours, les 60€ seront versés sur votre compte et celui de votre parrain dans les 7 jours suivants.

L'offre de parrainage est soumise aux conditions suivantes.

👉🏼 Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?
Pour joindre notre service client, c'est par ici