Comment faire ma tierce déclaration Urssaf ?

Comment effectuer votre déclaration Urssaf ? 15 jours après l'ouverture de votre compte sur autoentrepreneur.urssaf.fr :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Services" de votre application puis dans "Tierce déclaration Urssaf" ;

2. Cliquez sur la déclaration en cours à effectuer ;

3. À l'étape "Encaissement du chiffre d'affaires", précisez sur quel(s) compte(s) vous avez encaissé du chiffre d'affaires sur la période de déclaration et décochez "Compte Blank" ;

4. Cliquez sur "Commencer ma déclaration" ;

5. Si aucun compte bancaire n'a été sélectionné, vous retrouverez un montant de 0€ sur toutes les catégories ;

6. Enfin, cliquez sur "Valider ma déclaration".