Comment contester un paiement carte ?

Avant de contester un paiement par carte, assurez-vous que :

• Vous ou l'un de vos proches n'êtes pas l'origine de cette transaction ;

• Qu'il ne s'agit pas d'une pré-autorisation, d'une caution ou d'une empreinte bancaire.

Suite à ces vérifications, nous vous invitons à :

1. Bloquer temporairement votre carte depuis l'onglet "Comptes" puis "Carte" de votre application ;

2. Remplir le formulaire de contestation suivant.

Dès réception de votre demande, nous vous mettrons en relation avec notre service d'assurance.

Nous vous conseillons aussi de faire un dépôt de plainte en vous rendant sur ce site. Cela permettra d'accélérer nos démarches.