Comment changer mon appareil de confiance ?

Vous pouvez changer d'appareil de confiance à tout moment en suivant ces étapes :

1. Téléchargez l'application sur votre nouveau téléphone puis identifiez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe habituel ;

2. Cliquez sur "demander le changement d'appareil de confiance" puis "choisir cet appareil" ;

3. Cliquez sur "commencer" et renseignez votre mot de passe ;

4. Sécurisez votre changement d'appareil grâce à la vidéo d'authentification.
    (pensez à autoriser Blank à prendre des photos et des vidéos).