Comment mettre en place un mandat de prélèvement ?

Pour mettre en place un mandat de prélèvement :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Compte" de votre application puis "Autre" et "Mandat de prélèvement"

2. Cliquez sur "ajouter un nouveau mandat"

3. Précisez s'il s'agit d'un "mandat interentreprise ou B2B (business-to-Business)"

• "Non" : il s'agit d'un mandat classique, vous n'avez rien à faire ! Le prélèvement s'effectuera automatiquement à échéance, sans autorisation préalable. Vous pourrez vous y opposer à posteriori.

• "Oui" : Saisissez les informations du mandat puis "Valider le mandat". Votre mandat apparaitra alors en statut "Premier prélèvement en attente" et sera automatiquement activé lors de la première échéance.

👉🏼 Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?
Pour joindre notre service client, c'est par ici