Qu'est-ce qu'un responsable de traitement ?

Qu'est-ce que c'est ?

💡 Un Responsable de traitement, c'est l'organisme ou la personne qui dĂ©termine les finalitĂ©s et les moyens d'un traitement de donnĂ©es personnelles, c'est-Ă -dire l'objectif et la façon de le rĂ©aliser. ConcrĂštement, il s'agit de la sociĂ©tĂ© incarnĂ©e par son dirigeant (reprĂ©sentant lĂ©gal).

Nous sommes responsables de traitement quand il s'agit de faire fonctionner votre application et notre site, d'améliorer nos produits et services, de fournir les services de notre plateforme de gestion, de fournir les services de votre gestion de compte et moyens de paiement, ou encore de traiter vos réclamations.