Comment puis-je recommander une nouvelle carte ?

Dans le cas de la perte, du vol ou de la détérioration de votre carte, commencez d'abord par la bloquer définitivement en suivant ce guide.

Ensuite, pour recommander ou commander votre première carte :

1. Cliquez sur "commander une nouvelle carte" ;

2. Choisissez votre adresse de livraison. L'adresse de votre siège social ou une nouvelle adresse qui nécessitera un justificatif de domicile à votre nom ou au nom de votre société, idéalement de moins de 3 mois ;

3. Choisissez votre code PIN ;

4. Validez toutes les informations puis cliquez sur "commander ma carte".

Si tous les éléments sont validés, vous recevrez votre nouvelle carte dans 10 jours.

👉🏼 Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?
Pour joindre notre service client, cliquez ici.