Comment se déroule l'encaissement d'un chèque ?

L'encaissement d'un chèque se déroule en 2 étapes :
1️⃣ Votre inscription au dépôt de chèque (à faire uniquement lors de votre premier encaissement). Cette inscription se fait en moyenne entre 4 à 6 jours ouvrés.
2️⃣
L'encaissement de votre chèque.
Une fois l'inscription validée, il faudra enregistrer tous les chèques que vous souhaitez encaisser dans votre application. Une adresse d'expédition vous sera alors envoyée une fois les chèques validés.
Si tous les chèques envoyés sont valides, alors leur encaissement devrait se faire dans les 20 jours qui suivent.

Au total, l'encaissement d'un chèque prend en moyenne 30 jours.

Voici les étapes pour encaisser votre premier chèque :

1️⃣ Rendez-vous dans l'onglet "Comptes" de votre application,
2️⃣ Cliquez sur
"Autres",
3️⃣ Et enfin, cliquez sur
"Chèques" et laissez-vous guider.