Comment puis-je modifier mon adresse email ?

Voici les étapes à suivre pour modifier l'adresse email reliée à votre compte Blank :

1️⃣ Étape 1 :
Rendez-vous dans votre application puis dans "Paramètres⚙️" en haut à gauche

2️⃣ Étape 2 :
Cliquez sur "
Profil" puis dans "Informations personnelles"

3️⃣ Étape 3 :
Cliquez ensuite sur
le stylo pour remplacer votre adresse email existante par la nouvelle.

4️⃣ Étape 4 :
Renseigner votre code de sécurité à 6 chiffres.

5️⃣ Étape 5 :
Un email vous sera adressé sur votre nouvelle boite mail avec un code à renseigner. Ajouter ce code à l'endroit prévu à cet effet.
(Si vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables)

6️⃣
Étape 6 :
Votre adresse email a été changée. Vous pouvez d'ores et déjà utiliser cette nouvelle adresse email pour vous connecter à Blank.