Quelle est la politique d’utilisation des Cookies ?

Les cookies, qu’est-ce que c’est ?

Et non, nous ne parlerons pas ici de ces excellents petits biscuits aux pépites de chocolat.

Il s'agit des cookies permettant à un site web de conserver vos préférences ou de vous proposer du contenu personnalisé.

Si certains cookies sont indispensables pour le bon fonctionnement et la sécurité du site, d’autres sont là pour améliorer votre confort de navigation sur notre site internet améliorer votre expérience.

Comment les gérer ?

En arrivant sur notre site, un petit encadré apparaitra sur votre écran. Vous pourrez décider de

• Continuer sans accepter, c'est-à-dire refuser tous les cookies (à l’exception des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site).

• En savoir plus, vous aurez la possibilité de sélectionner un à un les cookies que vous choisissez d’autoriser.

• Accepter et fermer