J'ai perdu ou je me suis fait voler ma carte, comment faire opposition ?

Avec ce guide, on va vous aider à bloquer temporairement ou définitivement votre carte.

1️⃣ Blocage temporaire : vous n'êtes pas sûr(e) de l'avoir perdu

Pour bloquer temporairement votre carte et donc rendre toute transaction (paiement, retrait) impossible, suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans l'onglet "Comptes"

• Cliquez sur "Carte"

• Cliquez sur "Verrouiller temporairement"

Pour déverrouiller votre carte, rendez-vous au même endroit et cliquez à nouveau sur "verrouiller temporairement". Il vous suffira ensuite d'effectuer un paiement en insérant la carte dans un terminal de paiement et d'y saisir le code PIN pour la débloquer complètement.

2️⃣ Blocage définitif : vous êtes sûr(e) de ne plus avoir votre carte

Pour bloquer définitivement votre carte, suivez ces étapes :

• Rendez-vous dans l'onglet "Comptes"

• Cliquez sur "Carte"

• Cliquez sur "Bloquer définitivement"

3️⃣ Recommander une nouvelle carte suite à son opposition :

Si vous souhaitez recommander une nouvelle carte :

• Cliquez sur "Commander une nouvelle carte"

• Choisissez l'adresse de livraison à laquelle vous souhaitez recevoir votre carte :
    - L'adresse de votre siège social (qui s'affiche par défaut).
    ou
    - Une nouvelle adresse pour laquelle il vous sera demandé un justificatif de domicile (facture d'eau, internet..).

Il devra :
- être à votre nom/prénom
- être récent (moins de 3 mois)
- être lisible

• Il faudra ensuite ajouter le code PIN associé à votre nouvelle carte.

Vous aurez un récapitulatif de votre commande et vous pourrez cliquer sur "Commander ma carte" si tous les éléments sont corrects. Sinon, vous pourrez les modifier.