Qu'est-ce qu'Okali ?

OKALI, filiale du Crédit Agricole, est l’établissement avec lequel nous sommes en partenariat pour vous proposer un compte professionnel et une carte de paiement.

Bonne nouvelle 🚀
OKALI est agréé par la Banque Centrale Européenne et l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution). Son fonctionnement est encadré par le Code monétaire et financier, garantissant ainsi la protection de vos fonds.

Besoin de nous joindre ? Nous sommes là pour vous aider ✨

• 📧 Par e-mail : écrivez-nous à support@blank.app du lundi au vendredi de 9h à 19h (week-ends de 10h à 18h inclus pour les clients uniquement) ⚠️ Si vous êtes clients, pensez à nous écrire avec l’adresse mail associée à votre compte Blank.

• 📞 Par téléphone : appelez-nous au 09 80 80 24 84 du lundi au vendredi de 9h à 19h (week-ends de 10h à 18h inclus pour les clients de l’offre Complète uniquement)

• Vous souhaitez devenir client ?
    Commencez votre inscription en cliquant ici !