Comment puis-je créer mon entreprise ?

Indépendant mais pas tout seul

Notre service de création d'entreprise avec LegalPlace a été construit par des experts juridiques !

Découvrez les nombreux services proposés par Blank et LegalPlace :

• Création de votre SARL, EURL, SASU, SAS ou micro-entreprise !

• Votre dossier transmis au greffe de commerce en 24h

• SIRET envoyé sous 48h

• Compte pro gratuit pendant 1 mois avec Blank, une carte et une application

• Un IBAN français

• Un outil d’édition de devis et factures

• Des exports comptables au bon format

• Un support téléphonique LegalPlace 5/7jours

Les étapes de l'inscription :

1️⃣ Dirigez-vous sur cette page de notre site

2️⃣ Remplissez le formulaire d'inscription(2 à 4 minutes maximum)!

💡En fonction de votre activité, d'autres documents peuvent vous être demandés, mais ne vous inquiétez pas, tout sera détaillé dans le mail vous recevrez.

Pour faire simple, cette solution est :

🤑 Économique : 49€ HT (au lieu de 99€ HT avec LegalPlace seul) pour la micro-entreprise et 99€ HT pour les sociétés

🚀 Rapide : Création du compte en 24h et SIRET envoyé sous 48h

📦 Complète : Offre création d'entreprise et d'un compte pro