Comment puis-je modifier une facture déjà validée ?

Avec nous, il y a une solution à tout !

Une fois validée, vous ne pourrez pas modifier votre facture mais vous pourrez créer un duplicata qui viendra remplacer de la précédente.
Pour cela :

1️⃣ Rendez-vous sur la facture d'origine
2️⃣ Cliquez sur le bouton "⁝" en haut à droite
3️⃣ Sélectionnez "dupliquer le document".

Vous accédez alors au mode édition d'une nouvelle facture, qui reprendra l'ensemble des informations déjà saisies. Modifiez les informations souhaitées et le tour est joué 🪄

Par la suite, vous pourrez également annuler votre ancienne facture.