Comment changer mon appareil de confiance ?

Votre portable est cassé, perdu ou vous souhaitez tout simplement le changer ?
Désormais, vous avez la possibilité de changer votre appareil de confiance en toute autonomie et de façon ultra-sécurisée ! 🚀

Pour information :
Si vous initiez une réinitialisation de votre appareil de confiance sur le web, il sera nécessaire de vous rendre sur l’application mobile.

1️⃣ Rendez-vous sur votre nouveau smartphone et téléchargez l'application Blank. Il faudra ensuite vous identifier en renseignant votre mot de passe de connexion
2️⃣ Cliquez sur "Demander le changement d'appareil de confiance"
3️⃣ Cliquez sur "Choisir cet appareil"
4️⃣ Cliquez sur "Commencer" et renseignez votre mot de passe de connexion à l'application
5️⃣ Vous devrez alors vous authentifier au travers d'une vidéo (n'oubliez pas d'autoriser Blank à prendre des photos/vidéos).

1️⃣ Rendez-vous dans vos "Réglages" puis cliquez sur "Changer mon appareil de confiance" et enfin "Choisir cet appareil"
2️⃣ Vous devrez alors renseigner votre mot de passe de connexion
3️⃣ Vous devrez alors vous authentifier au travers d'une vidéo (n'oubliez pas d'autoriser Blank à prendre des photos/vidéos).