Comment ajouter un mandat de prélèvement ?

Rien de plus simple✨

1. Rendez-vous sur l'onglet "Compte" de votre application puis "Autre" et "Mandat de prélèvement".

2. Cliquez sur "ajouter un nouveau mandat".

3. Précisez s'il s'agit d'un "mandat interentreprise ou B2B (business-to-Business)".

• "Non" : il s'agit d'un mandat classique, vous n'avez rien à faire ! Le prélèvement s'effectuera automatiquement à échéance, sans autorisation préalable. Vous pourrez vous y opposer à posteriori.

• "Oui" : Saisissez les informations du mandat (nom du créancier, libellé personnalisé, Référence unique de mandat, identifiant du créancier) puis "Valider le mandat". Votre mandat apparaitra alors en statut "Premier prélèvement en attente" et sera automatiquement activé lors de la première échéance.
      Vous n'avez plus rien à faire !