Comment puis-je retrouver toutes mes déclarations ?

Voici les étapes à suivre pour retrouver vos déclarations Urssaf :

1️⃣ Rendez-vous dans l'onglet "Services" puis cliquer sur "Tierce déclaration Urssaf"

2️⃣ Allez dans "Administratif et comptabilité" puis dans "Archivé"

Plusieurs écrans peuvent s'afficher en fonction de votre situation :

• Aucune déclaration archivée

• Déclaration bien effectuée

• Prélèvement non autorisé : vous avez commencé votre déclaration mais elle n'a pas été finalisée car l'autorisation de prélèvement n'a pas été donnée.

• Déclaration non effectuée : la déclaration n'a pas été effectuée depuis votre application Blank.