Puis-je retirer Blank comme mandataire ?

Bien sûr. C'est vous qui décidez !

Comment retirer blank ?

1️⃣ Dirigez-vous dans l'onglet "Services" de votre application, puis dans "Administratif et comptabilité" et enfin dans le service "Tierce Déclaration Urssaf".

2️⃣ Une fois sur la page, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran.

3️⃣ Cliquez sur
"Annuler le mandat".
Ainsi, le mandat sera automatiquement annulé. Pour les prochaines fois, il faudra passer directement par le site de l'Urssaf.
Si vous aviez une déclaration en cours avec nous, cette dernière sera annulée.

"Une déclaration d'adieu à nous faire ?"