Où en est ma déclaration Urssaf ?

Pour suivre l'avancement de votre déclaration, rendez-vous dans votre espace "Déclaration Urssaf" :

• "Vous n'avez pas déclaration en cours"

👉🏼 Aucune déclaration en cours ou à faire

(À noter : si votre activité vient de débuter, vous n'aurez pas de déclaration à faire dans les 90 premiers jours)

• "Déclarer mon chiffre d'affaires"

👉🏼 Vous avez une déclaration à effectuer ! il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Déclaration en cours" pour qu'apparaisse le statut "Déclarer mon chiffre d'affaires".

• "Autoriser le prélèvement"

👉🏼 Vous avez effectué la déclaration de votre chiffre d'affaires pour la période concernée mais pas encore autorisé le prélèvement Urssaf.
    Cliquez donc sur la déclaration "
    déclarée" et sur "Autoriser le prélèvement"

• "Prélèvement à venir"

C’est votre dernier mot ?

👉🏼 Votre déclaration a bien été effectuée et votre prélèvement a été autorisé. Le prélèvement sera bientôt effectif ⏳

👉🏼 Vous pouvez bien entendu modifier votre déclaration jusqu’au dernier jour (12h avant) en cliquant sur "modifier ma déclaration".