Je suis une SCI, puis-je ouvrir un compte ?

Pour inscrire votre SCI, suivez les trois étapes suivantes :

1. Créer votre compte utilisateur et votre compte de paiement en cliquant ici.

2. Remplissez les informations complémentaires :

• votre dernière liasse fiscale (si votre société est récente, vous pouvez aussi nous faire parvenir votre bilan prévisionnel).

• vos statuts à jour

• une courte description de l’activité (ex. faites-vous de la location, de la vente, de la gestion patrimoniale ?)

Et c'est tout ! 🎉